Daniel (Charuto) é o artilheiro do ano com 50 gols.

10/09/2013 21:46
A BDP revela o modelo de camisa número 3 retrô para quem quiser ter uma camisa com as cores originais em conjunto com o toque moderno. Em dezembro serão apresentadas as outras que serão titulares para jogo em 2014 e farão conjunto com os calções azuis de 2013. O preço para quem quiser adquirir...

De sol à neblina uma vitória de virada

08/06/2013 19:00
Perdendo de 1 a 0, empatando e virando para 7 gols foi o que o time azul conseguiu fazer diante de outro time azul marinho e branco pelo qual quase confundiam. Com gols de Charuto, Miguel, Diego e Mika. Fernando fez 3 e passou todo mundo no Rank de artilheiros novamente!

Jogo de hoje 8.6.13

08/06/2013 11:08
Para quem quiser saber como será o jogo deste sábado, fica a informação de que os veteranos irão jogar em Galópolis às 14:00 h e todos outros do União Cristalense jogarão normalmente em Santo Antão às 15:30.

Pênalti registrado 25 de maio 2013

26/05/2013 01:35
Alexandre S. em um dos únicos lances de gol registrados na vitória do U. C. por 4 a 1 no sábado dia 25.5.13. Outro lance foi registrado apenas no momento exato do gol portanto decidimos não colocar. Confira ao lado!

Mais "3 pontos"

25/05/2013 19:51
Nessa tarde de sábado dia 25.5 o U. C. marcou os "3 pontos" necessários para o ano! Conseguinte de uma vitória fora de casa o jogo foi assim: No primeiro tempo Simioni marca um numa sobra de bola e um de pênalti, Charuto marca chutando na saída do goleiro e Diego também. No segundo tempo, numa...