Arquivo de artigos

TOP BOLA MURCHA 1

10/03/2013 15:09
Você está afim de dar umas risadas nos piores lances do jogo flagrados durante as partidas de sábado, clique aqui e veja uma seleção de chutes e erros engraçados de grande parte dos jogadores.

10/03/2013 14:32
Uma super produção com os lances mais engraçados dos jogos. O primeiro vídeo dessa categoria mostra todos lances da oitava partida de 2013 onde os jogadores cometem erros engraçados durante o jogo. Vale a pena dar uma olhada nas 14 furadas dessa partida!

Os 10 gols de sábado dia 9.3

10/03/2013 14:26
Um jogo com muitos lances e gols. Confira todos eles aqui!

O time dos "10"

09/03/2013 21:38
O UC tem um elenco enorme e em cada jogo é um estilo diferente de atuar, apesar de sempre ser guerreiro e nem sempre se dar bem. Nessa última partida foram muitos lances de gol perdidos, mas o resultado compensou. Veja como foi o último jogo: No primeiro tempo, com algumas oportunidades de gol o...

Perfil dos jogadores

04/03/2013 20:28
Agora você pode conferir o perfil de cada jogador com informações e fotos sobre o mesmo! Veja a página de perfil aqui!

Os últimos 3 gols

02/03/2013 21:13
No sétimo jogo da temporada, 7 a 3 foi o resultado. Conseguimos flagrar os três últimos gols contando com o golaço do Ivandro!

Não foi gol

02/03/2013 21:11
Nosso "super" tira-teima do lance de uma bola que espirou no travessão do goleiro e caiu fora da linha do gol deixou o time adversário furioso. Confira o lance e a imagem a seguir para mostrar que não foi gol mesmo!

Festa do time dia 20.4

02/03/2013 21:10
Haverá uma festa (janta) do time em Santo Antão no dia 20 de Abril de 2013. Quem quiser um ingresso por favor deixar recado no site ou falar com Airton e os dirigentes. Antes, pelas 16:00 h haverá o clássico entre Terceira Légua e União Cristalense.

Virando o mês e virando o jogo

02/03/2013 20:57
O UC se supera a cada partida. Está com uma enorme lista de vitórias nesse começo de ano. Veja como foi o último jogo: No primeiro tempo, com poucas oportunidades, Charuto e Gabriel no ataque não concluiram os gols. Perdemos alguns importantes e sofremos 2 para deixar todo mundo apertado. Ainda...