4 x 4! Primeiro empate do ano.

23/03/2013 20:06

O calor foi o inimigo principal do primeiro tempo. O tempo é sempre um bom motivo para mudar o ritmo de jogo de qualquer time. Mas, no primeiro empate de 2013 o União Cristalense fez o possível nos seguintes lances:

• No primeiro tempo houve algumas oportunidades de gol na cara do gol. Mas o empate de 0 x 0 ficou por assim.
  • No começo do segundo tempo Alexandre S. errou um pênalti. Podia ser o primeiro.
  • Logo após Charuto marca o gol para abrir o placar.
  • De repente o gol adversário veio em um lance de falha na zaga.
  • Sem perder o ritmo Charuto amplia e Miguel também marca em dribles desconcertantes.
  • O adversário encosta nos 3 x 3 com dois gols de mais falhas na zaga e do goleiro.
  • De escanteio, meio que olímpico, o zagueiro desvia o cruzamento de Charuto que marca mais um. 4 x 3 parecia definido.
  • Num lance chorado, a bola espira na trave e entra. Gol do adversário.

Final U. C. 4 x 4 São Leopoldo.