Virando o mês e virando o jogo

02/03/2013 20:57

O UC se supera a cada partida. Está com uma enorme lista de vitórias nesse começo de ano. Veja como foi o último jogo:

• No primeiro tempo, com poucas oportunidades, Charuto e Gabriel no ataque não concluiram os gols. Perdemos alguns importantes e sofremos 2 para deixar todo mundo apertado.
  • Ainda no primeiro tempo, numa substituição de Charuto por Fernando, não durou muito, acabou fazendo o primeiro gol do UC. Logo após deu um passe para Gabriel marcar o segundo e depois ainda fez o da virada.
  • No segundo tempo ele mesmo tratou de fazer o quarto. Ali tudo começou a engrenar.
  • Logo após sofrer mais um gol, o time reagiu e ampliou com um gol de cabeça de Diego. 5 x 3.
  • Não durou muito e Charuto encaixou um gol driblando os zagueiros e Ivandro acertou o a "gaveta" direita do goleiro num golaço incrível. Final 7 x 3 para o UC.